专业的关键词排名优化公司

【用户体验提高】网站优化访客量少怎么办?如何提高用户体验?

浏览:/ 2018-08-09

网站的肯定都希望能有更多的人访问自己的网站,毕竟这意味着该网站的建设是成功的,而站长也才能从中获得更多的利益。那么站长如何做才能吸引到更多的访客呢?
拿一个有视频的网站和一个没视频的网站作对比的话,那个有视频的网站访问量通常都要更高一些。这也是情理之中的事情,毕竟相比于文字,人们大脑对图像的处理能力往往要快上很多,而这也注定了用户会更愿意去观看视频,而不是浏览文字。如果不是非常赶时间的话,相信绝大多数用户都会选择同一内容的视频版本,毕竟视频是声音、影像以及文字的结合体,能够让用户有更为直观的感受。

u=2430743324,2316373&fm=27&gp=0.jpg
实际上,用户浏览文章的时候不一定会有多么仔细,大多数都是直接扫个一眼两眼就好了,因此用户在文字页面上的停留时间往往都非常短暂。但视频内容就不一样了,用户往往会在拥有视频的页面上面停留更长的时间。因此在介绍某类产品的时候,企业可以采用视频介绍的形式,从而吸引到更多的用户。其实这种方法在一定程度上也能提高页面转化率,可谓是好处多多。
在SEO优化公司看来,多语言的网站能够在程度上吸引各个国家的用户,而不是只固定吸引某国的用户。那么在建设网站的时候,条件允许的话,企业是可以选择多语言建站方式的。而在现实中,很多站长通常都只会建设中英文的网站,并没有顾及到俄语、西班牙语等小语种,这种行为无疑会让站长失去很大一部分的市场。也许很多人会觉得内容翻译起来太麻烦,但其实现在各种翻译管理系统非常多,站长并不需要过多地在这个问题上纠结。
当然,SEO优化公司认为网站页面的打开速度也是众位站长应该要认真做好的优化工作,毕竟慢腾腾的页面打开速度会挑战用户的忍耐界限。要知道,一旦超过了用户的忍耐范围,用户是会果断舍弃该网站的。

阅读"【用户体验提高】网站优化访客量少怎么办?如何提高用户体验?"的人还阅读

上一篇:符合SEO的网站优化12个策略

下一篇:【站内影响排名因素】站内优化有哪些地方会影响网站排名?