专业的关键词排名优化公司

搜索引擎优化基础知识

浏览:/ 2014-06-13

今天广州网站排名优化和大家分享搜索引擎优化基础知识。
一、为什么seo同样的关键词检索有的网站排名靠前,有的在后面
因为为客户提供最有价值的原创信息是搜索引擎的责任,面对海量的信息,搜索引擎必须通过算法确定哪些信息是高价值的,是原创的,哪些信息是抄袭来的,或者是伪原创的,然后通过对信息分门别类的整理,和数据库中已经有的信息做对比,和一些高权重的门户网站信息做对比,确定抄袭和伪原创的内容删除,原创的高价值的内容给予高的权重,(推荐阅读:原创内容PK伪原创)然后再通过其他的算法做出最终的一个排名,当检索相关的关键词的时候,就按照既定的一个顺序展示给客户。
二、网站转化率高低的问题
seo获得排名不是目的,而是网络营销扩大数据库的一种方式,我们的目的是盈利,通过大量的客户访问网站,从而达到快速倍增业绩和利润的目的,所以呢,即便是同样的产品,如果包装的价值不同,对客户的直观体会也是不同的,所以在seo的基础上进行了延伸和完善,通过超完美的产品价值的塑造,提升产品的转化率。在同样的流量的基础上,倍增自己的业绩。
通过seo获得网站的排名能够倍增网站的流量,然后通过产品价值的塑造倍增转化率,这可不是简单的2×2=4倍的增长,还有更多的价值你没有意识到。

阅读"搜索引擎优化基础知识"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:外链建设的三个周期详解