专业的关键词排名优化公司

[seo知识]外链怎么做?建设外链最重要的是什么?

浏览:/ 2019-11-29

SEO外链推广是许多行业内的新人烦恼的事情,面对SEO外链推广必须面对域名的权重和相关性权重这两个东西,这两个东西哪个更重要呢?

首先说域名,这东西相比是业外人都知道一些把,权重是一个一直被强调的东西,但是很多时候这东西并没有一个衡量的标准。现在用得最多的无非就是百度权重预估,但是这就有一个问题百度指数是可以刷的。之前的话是有Pagerank也就是我们常说谷歌PR。但是这个东西早在 2014 年,就已经停止更新,而市面上存在的一些“仿PR”,并不能够100%精准的评估。

其次是相关性链接这东西也是一个麻烦的事情,虽然说很多时候大家选择的更多的就是这个相关性链接。之所以选择这东西也是有他的特点的。

首先这东西对于有利于提升用户体验,能有效地解决用户的搜索意图。

其次这个关联性对于前期的转化还是有着想到不错的转化效果,在早些时候我们做流量互换但是用的相关性高的网站,这样的话会有非常直观的价值。

接着业内人士都知道这个权重大多数时候都是随机波动的实际上非常不稳定。但是随着时间的推移,页面点击率的不断提升,这个相关性链接的权威度会越来越高。

mPzjgRxiBc_small.jpg

阅读"[seo知识]外链怎么做?建设外链最重要的是什么?"的人还阅读

上一篇:SEO优化是否有捷径?SEO优化需要注意的3个问题

下一篇:返回列表