专业的关键词排名优化公司

排名好不好,优化中的数据分析结果占80%

浏览:/ 2017-10-19

1.seo数据分析最重要的一条是网站关键词排名
  网站关键词排名包括重点优化关键词排名、特殊优化关键词排名、目标关键词排名、核心关键词排名、长尾关键词排名、品牌关键词排名等。
  2.seo数据分析第二重要分析的是网站的流量和跳出率。
  网站流量主要包括:网站ip、网站pv、网站uv、跳出率、老访客、新访客、跳出率等。
  3.seo数据分析第三个指标是网站的日志分析。
  对于很多站长其实都似乎不太重视这一条,尤其是企业网站。我们可以通过日志分析不仅查询网站的ip/pv/uv,甚至我们可以清楚的查询用户用的哪个浏览器访问的我们网站,且知道用户的地区,且可以清楚的看出用户访问的时间、用户喜欢哪些页面、哪些的页面用户更加喜爱。
  4.友情链接
  百度算法中有个投票算法,我们可以交换和我们质量相当的友情链接相当于对我们的网站进行了一次投票,这种投票可以提升我们网站的流量,提高我们网站的排名和权重。友情链接还有一个重要作用就是为蜘蛛引路。交换质量高的友情链接可以引导蜘蛛循环的爬行,可以对我们网站进行页面的评级,提高网站的收录速度和快照的更新频率。

阅读"排名好不好,优化中的数据分析结果占80%"的人还阅读

上一篇:电商大战最后的获利者是SEOer

下一篇:网站日常更新什么文章能更好保持网站排名?